없는재료

  • 양파
  • 당근
  • 브로콜리
  • 피망
  • 방울토마토
  • 카레가루
  • 재료 감자
  • 닭가슴살 밥
  • 플레인 요구르트 양념 후춧가루
  • 토마토페이스트
  • 파프리카가루

조리법

1. 감자, 양파, 당근, 피망은 볶음밥에 넣을 분량은 잘게 다지고, 카레에 넣을 분량은 한입 크기로 썬다.
2. 닭가슴살도 한입 크기로 잘라 후춧가루로 밑간한다.
3. 팬에 식용유(15g)를 두른 뒤 잘게 다진 감자, 양파, 당근, 피망을 넣고 볶다가 밥을 넣고 같이 볶는다.
4. 식용유(15g)를 두른 팬에 닭고기를 먼저 볶다가 한입 크기로 썬 감자, 당근, 양파, 피망, 브로콜리를 넣고 볶은 뒤 마지막에 방울토마토를 넣는다.
5. 토마토페이스트을 넣고 볶다가 파프리카가루를 넣어 향을 낸다.