2인분
20분
중급
-
레시피
상세보기
![](https://1hourmart-refrigerator.s3.amazonaws.com/recipe_picture/17/large_thumb_10_00637_2.png)
있는재료
없는재료
- 양파
- 마늘
- 설탕
- 소금
- 돼지고기
- 애호박
- 파프리카
- 배
- 단호박
- 대추
- 인삼
- 소고기
- 양송이
- 배추잎
- 저염간장
- 후춧가루 두부
조리법
1. 대추는 돌려 깍아 씨를 제거 하고 곱게 다진다.
2. 다진 소고기와 돼지고기에 대추와 소금 후춧가루를 넣고 치댄다.
3. 애호박과 단호박, 파프리카는 입자있게 썰어 ?에 넣고 잘 치댄다.
4. 양송이는 편으로 썰어 팬에 익히고, 인삼을 뇌두를 자르고 깨끗이 씻어 팬에 볶아 잘게 썰어 ?에 넣는다.
5. 재료가 골고루 섞인 떡갈비를 갈비 모양으로 만든다.