없는재료

  • 양파
  • 마늘
  • 설탕
  • 소금
  • 돼지고기
  • 애호박
  • 파프리카
  • 단호박
  • 대추
  • 인삼
  • 소고기
  • 양송이
  • 배추잎
  • 저염간장
  • 후춧가루 두부

조리법

1. 대추는 돌려 깍아 씨를 제거 하고 곱게 다진다.
2. 다진 소고기와 돼지고기에 대추와 소금 후춧가루를 넣고 치댄다.
3. 애호박과 단호박, 파프리카는 입자있게 썰어 ?에 넣고 잘 치댄다.
4. 양송이는 편으로 썰어 팬에 익히고, 인삼을 뇌두를 자르고 깨끗이 씻어 팬에 볶아 잘게 썰어 ?에 넣는다.
5. 재료가 골고루 섞인 떡갈비를 갈비 모양으로 만든다.