없는재료

  • 사과 25g
  • 양파 20g
  • 우유 200g
  • 냉동고등어 300g
  • 전분가루 50g
  • 식용유 200g
  • 카레가루 20g 감자 50g
  • 애호박 25g
  • 방울토마토 25g
  • 꿀 15g

조리법

1. 냉동고등어는 먹기 좋은 크기로 잘라 전분을 묻혀 기름에 두 번 튀겨준다.
2. 애호박, 방울토마토, 사과는 적당한 크기로 잘라준다.
3. 감자와 양파는 적당한 크기로 자른 뒤 물 1컵 에 감자를 먼저 넣고 끓여주다 양파를 넣고 끓여 단맛을 내준다.
4. 우유에 카레가루를 섞어 불려준 뒤 끓고 있는 감자에 넣어준다.
5. 튀겨진 고등어를 키친타월을 이용해 기름을 빼준다.