없는재료

  • 설탕
  • 감자
  • 삼겹살
  • 고구마
  • 오렌지
  • 생크림
  • 로즈마리
  • 올리브오일
  • 정종
  • 튀김기름
  • 브로컬리
  • 와사비
  • 저염소금

조리법

1. 삼겹살은 로즈마리를 뿌려 숙성시킨다.
2. 고구마는 삶아 준비하고, 감자는 웨지 감자형으로 썰어 익힌 후 기름에 튀겨 놓는다.
3. 삶아진 고구마를 으깨어 생크림을 넣어 골고루 섞는다.
4. 오렌지는 즙을 짜 놓는다.
5. 숙성된 삼겹살은 오븐에 굽고, 브로컬리는 살짝 데쳐 올리브오일에 볶아놓는다.