없는재료

  • 양파
  • 당근
  • 파프리카
  • 밀가루
  • 달걀
  • 생크림
  • 카레가루
  • 강황가루
  • 토마토페이스트
  • 재료 고구마
  • 양송이버섯 브로콜리
  • 가자미
  • 버터 치킨스톡
  • 코코넛 밀크
  • 청양고추 양념 다진 마늘

조리법

1. 고구마, 당근, 양파, 파프리카는 깍둑 썰고, 양송이버섯은 4등분해 썰고, 브로콜리는 먹기 좋게 썬다.
2. 가자미에 밀가루, 달걀물을 묻혀 버터를 두른 팬에 바삭하게 굽는다.
3. 식용유를 두른 팬을 약한 불로 달궈 다진 마늘을 볶다가 토마토페이스트를 넣어 볶는다.
4. 당근, 양파, 고구마를 넣어 볶다가 브로콜리와 치킨스톡, 카레가루, 강황가루을 넣어 잘 섞어 끓인다.
5. 코코넛 밀크와 생크림, 파프리카, 양송이버섯을 넣어 살짝 더 끓인다.