2인분
20분
중급
-
레시피
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![](https://1hourmart-refrigerator.s3.amazonaws.com/recipe_picture/280/large_thumb_10_00321_2.png)
있는재료
없는재료
- 후추 1g
- 방울토마토 60g
- 식초 15g
- 올리브오일 15g
- 달걀 120g
- 쇠고기 50g
- 게맛살 20g
- 감자 1개
- 천연조미료 5g
- 물 200g 브로콜리 50g
- 미니파프리카 25g
- 영양부추 5g 소스 : 매실청 30g
- 발사믹식초 15g
조리법
1. 소고기에 물을 넣어 육수를 뽑아준 후 천연 조미료로 간을 해준다.
2. 소고기는 곱게 다져준 뒤 볶아준다.
3. 감자를 삶아서 체에 내려준다.
4. 계란을 풀고 소고기 다진 것과 게맛살, 물을 넣고 섞은 뒤 찜기에 쪄준다.
5. 부추와 브로콜리는 뜨거운 물에 데쳐 먹기 좋게 잘라주고, 방울토마토와 미니파프리카도 먹기 좋게 잘라준다.