없는재료

  • 후추 1g
  • 방울토마토 60g
  • 식초 15g
  • 올리브오일 15g
  • 달걀 120g
  • 쇠고기 50g
  • 게맛살 20g
  • 감자 1개
  • 천연조미료 5g
  • 물 200g 브로콜리 50g
  • 미니파프리카 25g
  • 영양부추 5g 소스 : 매실청 30g
  • 발사믹식초 15g

조리법

1. 소고기에 물을 넣어 육수를 뽑아준 후 천연 조미료로 간을 해준다.
2. 소고기는 곱게 다져준 뒤 볶아준다.
3. 감자를 삶아서 체에 내려준다.
4. 계란을 풀고 소고기 다진 것과 게맛살, 물을 넣고 섞은 뒤 찜기에 쪄준다.
5. 부추와 브로콜리는 뜨거운 물에 데쳐 먹기 좋게 잘라주고, 방울토마토와 미니파프리카도 먹기 좋게 잘라준다.