없는재료

  • 마늘
  • 고춧가루
  • 참기름
  • 설탕
  • 후춧가루
  • 돼지고기
  • 파프리카
  • 간장
  • 부추
  • 땅콩
  • 새우젓
  • 다진 마늘
  • 아몬드
  • 호두
  • 맛술
  • 다진 양파
  • 다진 생강
  • 말린 자두
  • 돼지고기 밑간 간장
  • 양념 들기름
  • 닭육수
  • 다진 당근

조리법

1. 통삼겹살은 속을 판 뒤 땅콩, 아몬드, 말린 자두, 호두로 채운 뒤 돼지고기 밑간에 재워 놓는다.
2. 통삼겹살을 김 오른 찜기에 넣어 찐다.
3. 물기를 뺀 새우젓과 편 썬 마늘을 기름에 튀긴다.
4. 소스 재료를 끓인다.
5. 파프리카는 채 썰고, 부추는 먹기 좋은 크기로 썰어 들기름과 고춧가루에 버무린다.