없는재료

  • 참기름 15g
  • 맛간장 15g
  • 다진마늘 10g
  • 청주 15g
  • 다진마늘 15g
  • 통삼겹 250g
  • 다진대파 5g
  • 닭육수 400g 구이소스 : 저염된장 15g
  • 꿀 30g
  • 통깨 10g 샐러드 : 수삼 1개
  • 알배추 35g
  • 당근 30g 샐러드소스 : 식초 30g

조리법

1. 구이소스 재료를 이용해 소스를 만든다.
2. 통삼겹은 닭육수에 삶아 냉수에 헹궈 물기를 빼준다.
3. 통삼겹에 만들어진 소스를 발라 준 뒤 10분 정도 숙성시켜준다.
4. 샐러드재료는 곱게 채 썰고 냉수에 담가 각각의 맛을 중화시켜준다.
5. 샐러드소스를 만들어 샐러드를 버무려준다.