없는재료

  • 양파
  • 후춧가루
  • 두부
  • 미나리
  • 재료 느타리버섯
  • 콩나물 배추
  • 돼지고기 쇠고기
  • 불린 당면
  • 조랭이떡 다시마육수 다시마
  • 대파 무
  • 마른 고추 고기완자양념 생강즙
  • 다진 파 다진 마늘
  • 소금(0.1g

조리법

1. 다시마육수재료를 물에 넣고 끓여 육수를 낸다.
2. 느타리버섯은 가닥가닥 떼고, 두부는 썰고, 콩나물은 머리와 꼬리를 떼 손질한다.
3. 배추와 미나리를 데친다.
4. 돼지고기, 쇠고기에 고기완자양념을 넣어 반죽한 뒤 빚어 완자를 만든다.
5. 냄비에 모든 재료를 돌려 담은 뒤 육수를 부어 끓인다.