없는재료

  • 다진마늘 15g
  • 올리브오일 30g
  • 가지 250g
  • 감자 50g
  • 미니파프리카 30g
  • 양파 40g
  • 마늘튀김 15g 소스 : 홀그레인머스터드 15g
  • 설탕 5g 올리고당 15g
  • 레드와인 30g 곁들이채소 : 어린채소 30g 고명 : 파마산치즈

조리법

1. 가지는 길이로 포를 떠 준다. 이때 필러를 이용하면 간편하게 할 수가 있다.
2. 감자는 채 썰어 냉수에 담가 전분기를 완전히 빼준다.
3. 파프리카, 양파, 청고추는 감자와 같은 길이로 채 썰어준다.
4. 소스를 만들어준다.
5. 가지를 기름 없이 구워준다.