없는재료

  • 당근
  • 마늘
  • 참기름
  • 오이
  • 느타리버섯
  • 미나리
  • 양배추
  • 맛술
  • 표고버섯 팽이버섯
  • 소금 소고기
  • 설탕 - 양념장 : 저염간장

조리법

1. 양배추는 깨끗이 씻어 찜기에 김이 오르면 쪄서 식혀 준비한다.
2. 느타리, 표고 ,팽이버섯, 당근, 오이는 약 5cm 길이로 채를 썰어 준비한다.
3. 소고기도 가늘게 채를 썰어 준비하고, 파, 마늘, 참기름, 설탕을 넣어 양념을 한다.
4. 팬에 준비한 채소에 소량의 소금을 넣어 먼저 볶다가 양념한 소고기를 넣고 재빠르게 볶아 식혀 준비한다.
5. 쪄 놓은 양배추를 김발 위에 올려 넣고, 볶아놓은 채소와 소고기를 넣는다.