없는재료

  • 양파
  • 당근
  • 설탕
  • 감자
  • 식초
  • 버터
  • 우유
  • 된장
  • 올리브유
  • 다진마늘
  • 다진양파
  • 통삼겹
  • 건로즈마
  • 로즈마
  • 백일송이
  • 미니파프리카
  • 플레인요구르트
  • 볶은현미

조리법

1. 통삼겹에 건로즈마리와 로즈마리, 올리브유를 넣고 마리네이드 해준다.
2. 양파는 먹기 좋게 썰어 식초, 설탕, 로즈마리에 살짝 버무려준다.
3. 양파, 2가지색 미니파프리카는 송송 다져서 설탕, 식초에 담가 꼭 짜서 수분을 빼준다.
4. 당근은 먹기 좋은 크기로 잘라서 버터에 살짝 볶아주다 백일송이 버섯도 함께 볶아준다.
5. 재워 놓은 통삼겹은 플레인요구르트에 다시 30분 정도 더 재워준 후 소스에 졸여준다.