없는재료

  • 양파 50g
  • 오징어 300g
  • 미니파프리카 40g
  • 청고추 15g
  • 홍고추 15g 양념장 : 다진마늘 15g
  • 고춧가루 15g
  • 홀토마토 50g
  • 고추장 15g
  • 설탕 15g 올리고당 15g
  • 후추 1g
  • 참기름 15g 고명 : 볶은 현미 15g

조리법

1. 오징어는 솔방울 모양으로 잘라준다.
2. 미니 파프리카, 양파, 청홍고추는 적당한 크기로 잘라준다.
3. 다진마늘을 볶다가 오징어를 넣어 볶는다.
4. 홀토마토와 양념장 재료를 넣어 볶는다.
5. 팬을 약간 태우는 듯 해서 불맛과 매운맛을 더해준다.