없는재료

  • 양파 50g
  • 쇠고기등심 240g
  • 시금치 50g
  • 마늘 15g
  • 건바질 2g 감자 60g
  • 레몬 25g
  • 파슬리가루 1g 소스 : 르네디종 홀그레인머스터 15g
  • 사과 80g
  • 버터 15g

조리법

1. 쇠고기는 칼집을 살짝 넣어준 후 건 바질을 뿌려 1시간 정도 숙성시킨다.
2. 감자는 껍질을 벗긴 후 먹기 좋게 잘라 뜨거운 물에 70% 정도 익혀준다.
3. 익혀준 감자를 버터를 살짝 바른 후 팬에 파슬리가루를 뿌려 구워준다.
4. 시금치는 데쳐내 물기를 제거하고 다진 양파와 함께 버터에 볶아준다.
5. 사과는 사방 1cm 크기로 자른 후 레몬즙을 살짝 뿌려준 후 버터에 볶아 소스를 만들어 준다.