없는재료

  • 오징어 1마리
  • 옥수수 30g
  • 귀리밥 50g
  • 강낭콩 20g 당근 20g
  • 미니파프리카 20g
  • 피망 20g
  • 대파 10g
  • 양파 25g 카레가루 25g
  • 흰후추 1g
  • 다진마늘 5g
  • 참기름 15g
  • 밀가루 15g
  • 레몬즙 15g

조리법

1. 오징어는 내장을 빼서 흐르는 물에 깨끗이 씻은 후, 다리는 송송 다져주고 레몬즙을 살짝 뿌려준다.
2. 강낭콩은 먼저 삶아준다.
3. 피망, 당근, 양파, 대파, 파프리카는 송송 다져준다.
4. 잘라준 오징어다리는 다진마늘과 살짝 볶아준다.
5. 볼에 귀리밥을 넣고 카레가루를 넣고 모든 재료를 섞어 소 재료를 만든다.