2인분
20분
중급
-
레시피
상세보기
![](https://1hourmart-refrigerator.s3.amazonaws.com/recipe_picture/459/large_thumb_10_00633_2.png)
있는재료
없는재료
- 당근
- 마늘
- 후춧가루
- 돼지고기
- 파프리카
- 깻잎
- 양배추
- 사과
- 저염간장
- 다시마
- 가쓰오부시
조리법
1. 물에 다시마를 넣고 끓인다.
2. 끓여 놓은 다시마 육수에 마늘, 저염간장, 가쓰오부시를 넣고 살짝 끓인 뒤 걸러서 소스를 만든다.
3. 양배추는 찜통에 찐다.
4. 돼지고기는 저염간장과 후춧가루를 뿌려 볶고 식힌다
5. 파프리카, 사과, 당근은 굵게 채썬다.