없는재료

  • 함초소금 1g
  • 레몬 25g
  • 흰후추 1g
  • 소고기우둔살 200g
  • 샐러리 40g
  • 당근 30g
  • 양파 50g 화이트와인 25g
  • 홀토마토 100g
  • 버터 20g
  • 파슬리가루 2g

조리법

1. 당근, 양파, 샐러리는 사방 2cm 정도로 잘라준다.
2. 레몬은 껍질을 아주 곱게 채 썰어준다.
3. 소고기는 사방 3cm 정도로 자르고 흰 후추를 뿌려준다.
4. 홀토마토는 먹기 좋게 부수어 준 후 볶아준다.
5. 팬에 버터를 넣고 소고기부터 볶기 시작하다 채소를 넣고 볶아준다. 이 때 두꺼운 채소부터 볶아주는 것이 고기랑 익는 시간이 같아진다.