없는재료

  • 후추 1g
  • 방울토마토 100g
  • 삼겹살 200g
  • 마늘기름 15g
  • 로즈마리 1g
  • 통후추 2g 대파 20g
  • 마늘 10g
  • 꽈리고추 25g 대파채 : 대파 25g
  • 고춧가루 1g
  • 레몬즙 2g

조리법

1. 삼겹살은 길이로 잘라서 마늘기름, 통후추, 로즈마리에 마리네이드 해준다.
2. 대파는 흰 부분만 잘라 구워주고, 꽈리고추도 함께 구워준다.
3. 대파는 가늘게 채 썰어 물에 담가준다.
4. 물에 담가진 대파를 물기를 빼고 양념해준다.
5. 삼겹살을 꼬치에 끼워 굽고 구워진 채소, 대파채와 함께 완성한다.