2인분
20분
중급
-
레시피
상세보기
있는재료
없는재료
- 유자청
- 레몬즙
- 와사비
- 마요네즈
- 깨
- 진미채
조리법
1. 진미채는 미지근한 물에 불린 뒤 물기를 뺀다.
2. 물기 뺀 진미채를 따끈해질 때까지 마른 팬에 살짝 볶는다.
3. 유자청은 잘게 다진다.
4. 유자청에 마요네즈, 와사비, 레몬즙을 섞어 양념을 만든다.
5. 진미채에 양념을 소량씩 넣으면서 버무린다.
2인분
20분
중급
1. 진미채는 미지근한 물에 불린 뒤 물기를 뺀다.
2. 물기 뺀 진미채를 따끈해질 때까지 마른 팬에 살짝 볶는다.
3. 유자청은 잘게 다진다.
4. 유자청에 마요네즈, 와사비, 레몬즙을 섞어 양념을 만든다.
5. 진미채에 양념을 소량씩 넣으면서 버무린다.