없는재료

  • 소금
  • 버터
  • 사과
  • 달걀
  • 호두
  • 전분
  • 요거트
  • 땅콩호박
  • 아몬드가루
  • 박력분

조리법

1. 차가운 버터에 박력분, 아몬드가루, 소금을 넣어 으깨가면서 섞는다.
2. 달걀과 물을 넣고 섞어 반죽을 만들어 휴지시킨다.
3. 휴지시킨 반죽을 밀대로 밀어 커터로 모양을 찍은 뒤 180℃ 오븐에 굽는다.
4. 땅콩호박을 삶아 체에 걸러 으깬 뒤 사과즙, 달걀을 넣고 중탕하여 섞는다.
5. 4번에 전분을 조금씩 넣으면서 농도를 맞춘 뒤 요거트를 넣는다.