없는재료

  • 소금
  • 돼지고기
  • 두부
  • 코코넛밀크
  • 당근 양파
  • 브로컬리
  • 감자 버터
  • 카레가루

조리법

1. 두부는 소창에 넣고, 짜서 물기를 제거하고, 으깨어 놓는다.
2. 으깬 두부에 소금과 코코넛 밀크를 넣고 골고루 섞는다.
3. 섞여진 두부를 김이 오른 찜통에 넣고 약 5분 정도 찐다.
4. 당근과 양파는 사각지게 썰고, 브로컬리는 데쳐 당근 크기로 썰어 놓는다.
5. 돼지고기와 감자는 당근 크기로 썰어 주고, 냄비에 버터를 녹여 돼지고기를 먼저 볶다가 양파와 당근, 감자, 브로컬리를 넣고 다시 볶아 준 뒤, 쪄놓은 두부를 넣어 한 번 더 볶아준다.