없는재료

  • 양파
  • 소금
  • 육수
  • 생크림
  • 강황가루
  • 버터 마늘
  • 새송이
  • 파프리카 소고기
  • 후춧가루 하얀된장

조리법

1. 쌀은 불려 놓고, 마늘은 작게 다지고, 양파는 새송이와 파프리카와 함께 입자를 크게 다져 준비한다.
2. 소고기는 포를 넓게 떠서 소금과 후춧가루를 뿌려 밑간을 해 놓는다.
3. 냄비에 버터를 넣고, 마늘과 양파를 먼저 볶다가, 새송이와 파프리카를 넣는다.
4. ③번에 다시 불린 쌀과 강화를 넣고, 볶다가 불을 줄여, 쌀이 익을 때까지 익혀 준다.
5. 쌀이 익으면, 밑간이 되어 있는 소고기에 넣고 돌돌 말아 준비한다.