없는재료

  • 대파
  • 당근
  • 마늘
  • 설탕
  • 후춧가루
  • 버터
  • 가지
  • 소고기
  • 발사믹소스
  • 새우
  • 로즈마리 소금
  • 와인
  • 양파 토마토
  • 아스파라거스
  • 브로컬리 새송이

조리법

1. 새우는 꼬리를 자르고 내장을 제거 한다.
2. 스테이크 소고기는 소금과 로즈마리를 뿌리고 후춧가루를 살짝 뿌려 놓는다.
3. 아스파라거스는 팬에 기름 없이 굽는다.
4. 새송이와 가지는 길게 썰어 브로컬리와 함께 기름 없이 팬에 살짝 구워 놓는다.
5. 팬에 버터를 살짝 넣고 새우를 굽고, 스테이크를 구워 접시에 담는다.