없는재료

  • 양파
  • 당근
  • 설탕
  • 소금
  • 버터
  • 유자청
  • 통삼겹살
  • 함초가루
  • 후춧가루 부추
  • 쌈장
  • 생크림 연두부

조리법

1. 통 삼겹살에 함초와 소금, 후춧가루를 뿌려 숙성을 시킨다.
2. 부추는 약 6cm 길이로 썰고, 양파는 채를 썰어 놓고, 당근은 납작하게 편으로 썰어 준비한다.
3. 연두부는 잘게 다져 놓는다.
4. 유자청에 쌈장과 설탕, 생크림을 넣어 골고루 섞는다.
5. 골고루 섞은 유자청에 다져 놓은 연두부를 넣어 섞어 냄비에 넣고, 썰어 놓은 양파와 당근을 넣어 은근히 끓여 소스를 만들어 놓는다.